- Artikel-Nr.: 3100-13
Sicheres und effektives Ausbeinen von größeren Fleischstücken mit Knochen (z.B. Wild oder Lamm).... mehr
Produktinformationen "Ausbeinmesser 3100"
Sicheres und effektives Ausbeinen von größeren Fleischstücken mit Knochen (z.B. Wild oder Lamm).
Klassische Form mit geradem Klingenrücken. Der ergonomisch geformte Griff bietet dabei sicheren Halt.
Die Klinge
Sie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit.
Handabzug für perfekte Schärfe.
Der dreifach vernietete Griff besteht aus
- Kotibé Holz - Es ist besonders widerstandsfähig und hart. Durch seine natürlichen Eigenschaften bietet es auch bei Kontakt mit Fett und Wasser einen sicheren Halt.
- POM - Polyoxymethylen ist ein besonders formstabiler und steifer Kunststoff. Der Griff gibt sicheren Halt bei allen professionellen Küchenarbeiten.
Klingenlänge: | 13 cm, 16 cm |
Griffart: | Holzgriff |
Farbe: | Schwarz |
Klinge: | Starke Klinge |
Klingeschliff: | Normal |
Härtegrad: | 56-57 Rockwell |
Weiterführende Links zu "Ausbeinmesser 3100"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ausbeinmesser 3100"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen