
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit aktuell nicht ausweisbar wegen Lieferengpässen.
Auf Anfrage.
- Artikel-Nr.: 7365-16s
Dieses Messer eignet sich zum Filetieren von Fisch und zum Schneiden von feinen Fleischscheiben.
Es ist aber auch bestens zum Entsehnen von Fleischstücken geeignet.
Die Klinge
Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit.
Damit jedes Messer von Anfang an perfekt geschärft ist, erfolgt der Endschliff bzw. der Feinabzug per Hand.
Der Griff
Standardkunststoffgriff aus besonders rutschfestem und angenehm griffigem Material (TPE).
Die gut ausgeformte Schutznase gibt sicheren Halt und reduziert die Gefahr des Abrutschens der messerführenden Hand.
Klingenlänge: | 16 cm, 18 cm, 20 cm, 22 cm |
Griffart: | Kunststoff- / Standardgriff |
Farbe: | Blau, Gelb, Schwarz |
Klinge: | Mittelspitz, Sehr flexibel |
Klingenart: | Gestanzt |
Klingeschliff: | Normal |
Härtegrad: | 56-57 Rockwell |