Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zum Zerteilen und Schneiden von großen Käselaiben oder Käsestücken. Gute Kraftübertragung durch die ergonomischen Handgriffe und die Klingenform. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Doppelgriff Starke und stabile Schneide Mit...
ab 89,80 € *
Zum leichten Durchtrennen von großen Käselaiben. Stabiler Draht Zwei Alu-Handgriffe Ersatzdraht leicht zu wechseln
48,80 € *
Ideal für kleine und mittlere Käsestücke. Unentbehrlich beim Portionieren und Schneiden von Käsestücken. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Gerade Schneide Unterstützt den drückenden Schnitt Kunststoffgriff
ab 53,50 € *
Besonders nützlich bei Käsebuffets zum Schneiden von harten Käsesorten. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Stabile Form Unterstützt den drückenden Schnitt Auch für harte und reife Käsearten Griff aus Kunststoff
Inhalt 1 Stück
ab 33,60 € *
Perfekter Schneider und Helfer bei der Verarbeitung sehr weicher Käsearten für Salate, Käseplatten oder belegte Brötchen. Ideal für Mozzarella und Feta Sicherer Schnitt Rostfreier Draht, leicht zu wechseln Profiqualität
Inhalt 1
ab 10,90 € *
Ersatzdrähte für Käsedrahtschneider 9630 Rostfrei 5 Stück Wählen Sie bitte die passende Länge
Inhalt 5 Stück (0,80 € * / 1 Stück)
ab 4,00 € *
Unentbehrlich an der Käsetheke, beim Käsebuffet oder auch im privaten Gebrauch. Zum Schneiden und Portionieren von Brie- und Weichkäsearten aller Art. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren...
Inhalt 1
17,10 € *
Die Klinge Sehr einfache und kostengünstige Klinge aus rostfreiem Bandstahl. Der Griff Standardkunststoffgriff aus besonders rutschfestem und angenehm griffigem Material (TPE). Die gut ausgeformte Schutznase gibt sicheren Halt und...
Inhalt 1
7,10 € *
Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Schmale Form für Weichkäse. Der Griff Standardkunststoffgriff aus besonders rutschfestem und angenehm griffigem...
Inhalt 1
23,80 € *
Zum Herausschneiden von mundgerechten Stücken aus dem Käselaib. Klinge aus rostfreiem Edelstahl Klassische Form Kunststoffgriff
Inhalt 1
ab 20,20 € *
Zum Zerteilen und Schneiden von großen Käselaiben oder Käsestücken. Gute Kraftübertragung durch die ergonomischen Handgriffe und die Klingenform. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Doppelgriff Starke und stabile Schneide
ab 81,40 € *
Ideal für kleine und mittlere Käsestücke. Unentbehrlich beim Portionieren und Schneiden von Käsestücken. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Gerade Schneide Unterstützt den drückenden Schnitt Mit Kullenschliff Kunststoffgriff
Inhalt 1 Stück
ab 50,60 € *
Zuletzt angesehen