Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Universalmesser mit klassischer Form und geradem Klingenrücken. Ideal für einfache Schneidearbeiten in der Küche. Die Klinge Sie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade....
ab 12,50 € *
Dank des guten Preis-Leistungsgefüges gehört dieses Messer zum Standard in vielen Hotels, Restaurants und Kochschulen. Es eignet sich zum Wiegen von Kräutern sowie zum Schneiden, Teilen und Würfeln von Fleisch, Gemüse und Salaten. Dieses...
ab 32,00 € *
Klassische deutsche Form des Küchenmessers. Bestens geeignet zum Schälen, Schneiden und Vorbereiten von Obst, Gemüse, Kräutern oder Pilzen. Die Klinge Sie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56...
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
Dieses Messer hat eine stabile und kurze Klinge. Es ist z.B. ideal für Vesper oder die Pause geeignet, aber auch für Geflügel und kleines Wild. Harte Wurstarten lassen sich ebenso mühleos schneiden. Die Klinge Sie besteht aus...
Inhalt 1 Stück
14,50 € *
Dieses Schlachtmesser hat eine klassische Form mit geradem Klingenrücken und einer starken Klinge. Die Klinge Sie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Die...
ab 32,00 € *
Dieses Ausbeinmesser hat eine mittelspitze und starke Klinge. Die Klinge Sie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Die hochglanzpolierte Oberfläche sorgt für...
22,50 € *
Sicheres und effektives Ausbeinen von größeren Fleischstücken mit Knochen (z.B. Wild oder Lamm). Klassische Form mit geradem Klingenrücken. Der ergonomisch geformte Griff bietet dabei sicheren Halt. Die Klinge Sie besteht aus...
ab 19,50 € *
Klassische Form des Steakmessers. Ideal zum Schneiden edler Fleischstücke in der Feinschmeckergastronomie. Die Klinge Sie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Der...
Inhalt 1
14,50 € *
Dieses Schlachtmesser hat eine stark gebogene Form mit einer starken Klinge. Die Klinge Sie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Die hochglanzpolierte Oberfläche...
30,00 € *
Das klassische Universalmesser zum Schneiden von Brot, Kuchen, Obst und Gemüse. Harte Krusten oder harte Schalen werden mühelos geschnitten. Die Schneide und der Schneidewinkel sind optimal auf die Bedürfnisse der professionellen...
46,00 € *
TIPP!
Scheibe für Scheibe gut abschneiden - mit diesem Brotmesser gelingt das mühelos, auch bei sehr harten Krusten oder auch bei frischem Brot oder Kuchen. Bitte beachten Sie: Die Messerklinge sollte mindestens 5 cm länger sein, als das zu...
ab 25,50 € *
Zuletzt angesehen