Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fischmesser 8335 s
Fischmesser 8335 s
Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit. Damit jedes Messer von Anfang an perfekt geschärft ist,...
16,40 € *
Abhäute- und Härmesser 2105
Abhäute- und Härmesser 2105
Abhäutemesser für die Fleisch- und Fischverarbeitung mit leicht gebogener Form. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für...
ab 19,20 € *
Küchenmesser 8455
Küchenmesser 8455
Dank des guten Preis-Leistungsgefüges gehört dieses Messer zum Standard in vielen Hotels, Restaurants und Kochschulen. Es eignet sich zum Wiegen von Kräutern, Schneiden, Teilen und Würfeln von Fleisch, Gemüse und Salaten. Die Klinge...
Inhalt 1 Stück
ab 17,80 € *
Ausbeinmesser 12250, Flexible Klinge
Ausbeinmesser 12250, Flexible Klinge
Durch verschiedene Klingenformen und -längen, flexible oder starke Klingen, kurze oder lange Griffnase ist PrimeLine für sämtliche Arbeitsbereiche in der Gastronomie oder der Fleisch und Lebensmittel verarbeitenden Industrie ideal...
Inhalt 1 Stück
ab 12,65 € *
Filiermesser 7365
Filiermesser 7365
Dieses Messer eignet sich zum Filetieren von Fisch und zum Schneiden von feinen Fleischscheiben. Es ist aber auch bestens zum Entsehnen von Fleischstücken geeignet. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im...
ab 21,30 € *
Zuschneidemesser 6005
Zuschneidemesser 6005
Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte...
ab 29,00 € *
Fischfiliermesser 2275
Fischfiliermesser 2275
Dieses Messer ist ideal für Fisch. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und...
Inhalt 1
ab 24,90 € *
Gemüsemesser 8315, Wellenschliff, 10 cm
Gemüsemesser 8315, Wellenschliff, 10 cm
Gemüsemesser zum Schneiden, Putzen und Schälen von Gemüse, Obst und Salaten. Kommt sowohl in der Profiküche als auch im Haushalt zum Einsatz. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet auf 56 Rockwell Härtegrade...
Inhalt 1 Stück
4,30 € *
Pinzette 9514, angewinkelt
Pinzette 9514, angewinkelt
Aus rostfreiem Edelstahl Sehr feine Pinzette Auch für kleinste Teile Profiqualität Gesamtlänge: 15 cm bzw. 35 cm
Inhalt 1 Stück
ab 8,55 € *
Fischfiliermesser 2285
Fischfiliermesser 2285
Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte...
ab 19,75 € *
Kochmesser 8280, breit
Kochmesser 8280, breit
Leichtes und handliches Messer mit breiter Klinge. Zum präzisen Schneiden und Wiegen von Gemüsen und Kräutern. Dieses Messer hat eine hervorragende Balance zwischen Klinge und Griff. Die Klinge Sie ist aus hochwertigem...
ab 64,30 € *
Fischschuppenmesser 3235, 15 cm
Fischschuppenmesser 3235, 15 cm
Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte...
Inhalt 1
19,80 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen