Fischmesser

Vom Kabeljaufiliermesser bis zur Hummerzange. GIESSER bietet eine große Produktvielfalt zur Fischverarbeitung.

Vom Kabeljaufiliermesser bis zur Hummerzange. GIESSER bietet eine große Produktvielfalt zur Fischverarbeitung. mehr erfahren »
Fenster schließen
Fischmesser

Vom Kabeljaufiliermesser bis zur Hummerzange. GIESSER bietet eine große Produktvielfalt zur Fischverarbeitung.

Filter schließen
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hummergabel 9550
Hummergabel 9550
Edelstahl, rostfrei
Inhalt 1
9,85 € *
Kabeljaumesser 3055, 18 cm
Kabeljaumesser 3055, 18 cm
Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte...
19,50 € *
Ausbeinmesser 12250, Flexible Klinge
Ausbeinmesser 12250, Flexible Klinge
Durch verschiedene Klingenformen und -längen, flexible oder starke Klingen, kurze oder lange Griffnase ist PrimeLine für sämtliche Arbeitsbereiche in der Gastronomie oder der Fleisch und Lebensmittel verarbeitenden Industrie ideal...
Inhalt 1 Stück
ab 15,10 € *
Fischfiliermesser 2275
Fischfiliermesser 2275
Dieses Messer ist ideal für Fisch. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und...
Inhalt 1
ab 29,70 € *
Kabeljaumesser 3055, 18 cm, Flexible Klinge
Kabeljaumesser 3055, 18 cm, Flexible Klinge
Zum Filetieren von Fisch und zum Schneiden von feinen Fleischscheiben. Bestens geeignet auch zum Entsehnen von Fleischstücken. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell...
19,50 € *
Abhäute- und Härmesser 2105
Abhäute- und Härmesser 2105
Abhäutemesser für die Fleisch- und Fischverarbeitung mit leicht gebogener Form. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für...
ab 22,90 € *
Schlachtmesser 4025, schmale Form mit Kullenschliff
Schlachtmesser 4025, schmale Form mit...
Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte...
ab 37,60 € *
Gemüsemesser 8315, Wellenschliff, 10 cm
Gemüsemesser 8315, Wellenschliff, 10 cm
Gemüsemesser zum Schneiden, Putzen und Schälen von Gemüse, Obst und Salaten. Kommt sowohl in der Profiküche als auch im Haushalt zum Einsatz. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet auf 56 Rockwell Härtegrade...
Inhalt 1 Stück
5,10 € *
Kochmesser 8280, breit
Kochmesser 8280, breit
Leichtes und handliches Messer mit breiter Klinge. Zum präzisen Schneiden und Wiegen von Gemüsen und Kräutern. Dieses Messer hat eine hervorragende Balance zwischen Klinge und Griff. Die Klinge Sie ist aus hochwertigem...
ab 76,50 € *
Kochmesser 8280, breit, Wellenschliff, 25 cm
Kochmesser 8280, breit, Wellenschliff, 25 cm
Dieses Messer ist das Allroundmesser von nahezu allen Profiköchen. Egal ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Kräuter, große Gemüsearten oder Obst, alles lässt sich damit mühelos, sicher und einfach schneiden, zerteilen oder zerkleinern. Die Hand...
104,50 € *
Küchenmesser 8455, Wellenschliff, 31 cm
Küchenmesser 8455, Wellenschliff, 31 cm
Dank des guten Preis-Leistungsgefüges gehört dieses Messer zum Standard in vielen Hotels, Restaurants und Kochschulen. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade....
Inhalt 1 Stück
51,70 € *
Fischgrätenpinzette 9516
Fischgrätenpinzette 9516
Aus rostfreiem Edelstahl Für schnelles Entgräten des Fischfilets Profiqualität
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
2 von 3
Zuletzt angesehen