
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit aktuell nicht ausweisbar wegen Lieferengpässen.
Auf Anfrage.
- Artikel-Nr.: 8300-8_5
Klassische deutsche Form des Küchenmessers.
Bestens geeignet zum Schälen, Schneiden und Vorbereiten von Obst, Gemüse, Kräutern oder Pilzen.
Die Klinge
Sie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit.
Damit jedes Messer von Anfang an perfekt geschärft ist, erfolgt der Endschliff bzw. der Feinabzug per Hand.
Der Griff
Der zweifach vernietete Griff besteht aus Kotibé Holz, welches besonders widerstandsfähig und hart ist.
Durch seine natürlichen Eigenschaften bietet es auch bei Kontakt mit Fett und Wasser einen sicheren Halt.
Klingenlänge: | 8,5 cm |
Griffart: | Holzgriff |
Klinge: | Gerade |
Klingeschliff: | Normal |
Härtegrad: | 56-57 Rockwell |