Produkte von Giesser Messer
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Abhäutemesser für die Fleisch- und Fischverarbeitung mit leicht gebogener Form. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für...
ab 22,90 € *
Dieses Messer für die Fleisch- und Fischverarbeitung hat eine leicht gebogene Form. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für...
Inhalt 1
ab 35,40 € *
Unentbehrlich für alle, die große Mengen an belegten Broten oder Brötchen herstellen. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Die mattpolierte Schneide bietet...
ab 7,90 € *
Unentbehrlich für alle, die große Mengen an belegten Broten oder Brötchen herstellen. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Die mattpolierte Schneide bietet...
ab 5,50 € *
Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte...
Inhalt 1 Stück
ab 29,20 € *
Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte...
ab 40,60 € *
Zum Zerteilen und Schneiden von großen Käselaiben oder Käsestücken. Gute Kraftübertragung durch die ergonomischen Handgriffe und die Klingenform. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Doppelgriff Starke und stabile Schneide
ab 98,50 € *
Zum Zerteilen und Schneiden von großen Käselaiben oder Käsestücken. Gute Kraftübertragung durch die ergonomischen Handgriffe und die Klingenform. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Doppelgriff Starke und stabile Schneide Mit...
ab 108,70 € *
Aus Siliciumkarbid Körnung: 120/130 Gute Abrasivität Den Schleifstein vor Gebrauch wässern und beim Gebrauch auf eine rutschfeste Unterlage achten. Die Messer werden zuerst in gleichmäßiger Bewegung mit einem Schleifwinkel von 15-20° auf...
22,70 € *
Aus Korund, extrafein Körnung Terra: 360 Körnung Weiß: 1000 Für super feinen Abzug und höchste Schärfe Den Schleifstein vor Gebrauch wässern und beim Gebrauch auf eine rutschfeste Unterlage achten. Die Messer werden zuerst in...
38,40 € *
Aus Siliciumkarbid Körnung 120/320 Gute Abrasivität Den Schleifstein vor Gebrauch wässern und beim Gebrauch auf eine rutschfeste Unterlage achten. Die Messer werden zuerst in gleichmäßiger Bewegung mit einem Schleifwinkel von 15-20° auf...
48,80 € *
Ideal für kleine und mittlere Käsestücke. Unentbehrlich beim Portionieren und Schneiden von Käsestücken. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Gerade Schneide Unterstützt den drückenden Schnitt Mit Kullenschliff Kunststoffgriff
Inhalt 1 Stück
ab 61,20 € *
Zuletzt angesehen