Produkte von Giesser Messer

Filter schließen
21 von 34
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Abhäute- und Härmesser 2105
Abhäute- und Härmesser 2105
Abhäutemesser für die Fleisch- und Fischverarbeitung mit leicht gebogener Form. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für...
ab 22,90 € *
Abhäute- und Härmesser 2105, Kullenschliff
Abhäute- und Härmesser 2105, Kullenschliff
Dieses Messer für die Fleisch- und Fischverarbeitung hat eine leicht gebogene Form. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für...
Inhalt 1
ab 35,40 € *
Streichmesser 8795, Wellenschliff
Streichmesser 8795, Wellenschliff
Unentbehrlich für alle, die große Mengen an belegten Broten oder Brötchen herstellen. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Die mattpolierte Schneide bietet...
ab 7,90 € *
Streichmesser 8795
Streichmesser 8795
Unentbehrlich für alle, die große Mengen an belegten Broten oder Brötchen herstellen. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Die mattpolierte Schneide bietet...
ab 5,50 € *
Zuschneidemesser 2005, Normalschliff
Zuschneidemesser 2005, Normalschliff
Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte...
Inhalt 1 Stück
ab 29,20 € *
Zuschneidemesser 6005, Kullenschliff
Zuschneidemesser 6005, Kullenschliff
Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte...
ab 40,60 € *
Käsemesser 9615
Käsemesser 9615
Zum Zerteilen und Schneiden von großen Käselaiben oder Käsestücken. Gute Kraftübertragung durch die ergonomischen Handgriffe und die Klingenform. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Doppelgriff Starke und stabile Schneide
ab 98,50 € *
Käsemesser 9615, Kullenschliff
Käsemesser 9615, Kullenschliff
Zum Zerteilen und Schneiden von großen Käselaiben oder Käsestücken. Gute Kraftübertragung durch die ergonomischen Handgriffe und die Klingenform. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Doppelgriff Starke und stabile Schneide Mit...
ab 108,70 € *
Handschärfstein, 9970, Siliciumkarbid, 120 / 320
Handschärfstein, 9970, Siliciumkarbid, 120 / 320
Aus Siliciumkarbid Körnung: 120/130 Gute Abrasivität Den Schleifstein vor Gebrauch wässern und beim Gebrauch auf eine rutschfeste Unterlage achten. Die Messer werden zuerst in gleichmäßiger Bewegung mit einem Schleifwinkel von 15-20° auf...
22,70 € *
Handschärfstein, 9970, Korund, extrafein, 360 Terra / 1000 Weiß
Handschärfstein, 9970, Korund, extrafein, 360...
Aus Korund, extrafein Körnung Terra: 360 Körnung Weiß: 1000 Für super feinen Abzug und höchste Schärfe Den Schleifstein vor Gebrauch wässern und beim Gebrauch auf eine rutschfeste Unterlage achten. Die Messer werden zuerst in...
38,40 € *
Handschärfstein, 9970, grob / fein, Steinlänge 25 cm, Gesamtlänge 38 cm
Handschärfstein, 9970, grob / fein, Steinlänge...
Aus Siliciumkarbid Körnung 120/320 Gute Abrasivität Den Schleifstein vor Gebrauch wässern und beim Gebrauch auf eine rutschfeste Unterlage achten. Die Messer werden zuerst in gleichmäßiger Bewegung mit einem Schleifwinkel von 15-20° auf...
48,80 € *
Käsemesser 9605, Kullenschliff
Käsemesser 9605, Kullenschliff
Ideal für kleine und mittlere Käsestücke. Unentbehrlich beim Portionieren und Schneiden von Käsestücken. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Gerade Schneide Unterstützt den drückenden Schnitt Mit Kullenschliff Kunststoffgriff
Inhalt 1 Stück
ab 61,20 € *
21 von 34
Zuletzt angesehen