
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 8264-18s
Die flexible Klinge passt sich dem Schneidgut hervorragend an. So lässt sich jeder Fisch schnell und effektiv filetieren.
Die dünne Schneide eignet sich aber auch bestens zum Schneiden von sehr feinen Scheiben oder Streifen, z.B. bei Fleisch, Wurst oder Obst und Gemüse.
Dieses Messer hat eine hervorragende Balance zwischen Klinge und Griff.
Die Klinge
Sie ist aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, X50CrMo14, geschmiedet. Dieser ist durch seine besondere Härtung im Vakuumverfahren sehr rostbeständig und hält die Klinge sehr lange scharf.
Alle Klingen werden auf unseren Spezialmaschinen mehrfach geschliffen und poliert.
Die Schneide und der Schneidewinkel sind optimal auf die Bedürfnisse der professionellen Anwender ausgerichtet.
Der Handabzug von Meisterhand am Ende der Fertigung sorgt für die perfekte Schärfe.
Der Griff
Der dreifach vernietete Griff besteht aus POM (Polyoxymethylen), einem besonders formstabilem und beständigem Kunststoff.
Er gibt sicheren Halt bei allen professionellen Küchenarbeiten.
Die klassische Form passt sich jeder Hand gut an und unterstützt müheloses Schneiden und Arbeiten.
Klingenlänge: | 18 cm |
Griffart: | POM-Griff |
Farbe: | Blau, Gelb, Grün, Rot, Schwarz |
Klingenart: | Geschmiedet |
Klingeschliff: | Normal |